Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xUvcarDLhXJzVt2P