Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0wjEQH87cc718QnF