Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHum/AhCpsCVUfphtRqjII27QaZ5ABmrp36A8J+/ZyEbnRy1NXUWi9jm9fH9uvnHBxdZPfE2wIXmNGe3wjqvgc0Zgmmq54/m16fdf2Lfi3aoC06HtYN6vNmo+l7MUFC9Py8P1gAoiL4dntzBVoBuN+veRFbbCCWT8YpiUnwCYn1LUrzMV60ZTjx7kGuWdLzUyWLVi8Skus4+jvGf4gUxRCFh5bj3iTL5u16/fy4MwpzxX+QVgL4DaIro/KSW2nGinOgcoAkrBjfG6U385aVNhYTEEzxGMZIrsecbXECiTl6RARYTbLcJXfAtwRkPolRPNzBwkobbVA2gYeROeZL3TuQmTyrnzU6jW6z1Wo3W51zu73iRztlnE2vIUxFOm926s1uqFLCUBLGQuSLC0tbtTtFQ0rUClMRXnVa4+k+BVG03mIBQ3q5RVQG+tvyQMeMS0QcHSUWg6dudDQPh4dnLZNgkRK0DzYitd0qxJHuBq7B4W4h+QqmXKOM6D37S58qQsIXRj07MMZRxDnCBkxRWYGa64ntRgwYlZBVn6gdHWV28CIG8XqyPxk1p4exWhAc23JQo0qBkLPJqBKDbwAhH5CAGXfHkK+YJmwnXp9Nx15wFH1a4NVcOeDNvN1+V7e+dt+16Soy2VBxlkKoiYXFKSAa0SU7FUHax2apRxf/bwcXVRiLEYGKOmxuCTFt3cfa0dnlcHfxyg6j6Mfh1NZVXxTw/V3xaZTGSe+3H+wI7yJtaA9XBv7yG1FCwUmFrrgZNmspU/E+DFOkv+8ZpiACgbQWBEv+RvLIUcJ399fCSVVRVlkljx2FviiTrMXh2t7U54qPUwvqw+8PhbtxDskVnHAgJdSdoXc0fH2a/6mmnYU9fkIfd9MUlS+SmFFXtZVaGBVPyx/6XOk115T4vFziikefSl9GYfng1K9FYf7Y1K/9AuwIOeo=
EjF1CPpVJfMqj2Tn