Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sBQDT2t0v4AZrhSa