Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4n9X9GHk5jhNDM9t