Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWF1v2jAUfedXRHknCbQMNgWqjbUbUqsyWrRpL8gkN8WZsVN/AN2vn0Ngo5ujrqZ+qJBA9jXnXvseH187PtssibcCLjCjfb8VRL4HNGEppnd9f3p70ez5Z4NGnKMVOhzWC6JZu9X2vYQgIfp+aQ/mgKgIvl1dfgSNANwfNLyYzXNI5KNxSmISfEZicYWKcowXrxhOvSXIBUv7fqHktteLheQ6jsGa8R+iQAnE4a7n0JpuNrNOFL05NMZhifgf0EoAv0T0zoiccSvMRHEOVA6RhDvGH4zQ+ezEChuLCQimeAJjJBdjzlY4hdQcPSICrJxk6/QG+IqALJ0YwcM1zK2wUY42E7gfmWN+r61DuZHNqNnqtronne5pVH6sXPGDlTJ603MIC1HM2t2o3QtVQRhKw0SIcG9onfTap9ueHBHMRJgwDvprWTCqM6zbiKf/2POCcYnI/reZKUJSLAqCHgI91jLv4y2Yo4xjMXxMWkd+ONw/yaz9UuWisF0qxJE2A9f64m4i5QxuuVY8otfsL3yqUx4+M+rpToocRVwq3ZApKmsU6WJiuxBDRiVs6jNqJ6Jys+MiBvFysD/1xjWijdWc4MRWLrWiKRByOhnVquXrUZoPSMCUu5Oar5imbC1eXsIOKeMo+mqhzXUIzmedztvIend+16muORfPFWcFhFrYsDhGr0Y0Y8cqlaa7GWpP9ldC9G3pxxJEoKb4m1lKomb4vmB1tofc7c/KYAT9dH5rS74vCvjDzbZphMZp/zdt7M4LF4eQpnpt4M/fOBV3nVwLFDdr0kLKQrwLwwLp9pJhCiIQSGNBkPHXdSodVBnurj1OSpmqtKvU3VHo8+rItuCA7YZ+quI5torf/X93WzD6kFzBEQmptN+ZQo/OX170/5TwzsIePxIpd2625TaSmFFXlZqaGxGPO2Z0XukF1ypxnWW45kGqlpdxWD2GDRpxWD6EDRq/ACegeR4=
3N1cFpa7JyRHya1Y