Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kfaFJJPFGW0hRBZc