Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Y4TLX17byDMqGphC