Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfe+vQHknTmAUNgWqjrYbUqsxCtq0F2SSCzgztusPPvbrZz660SlRV1NLfYyvc+61fXzuSZKL9YJWliAV4awdxGEUVIClPCNs1g5Gw5tqK7jonCU5XuLjaa0wGtfiWlBJKVaqHWzj4QQwU+H3u9srsAggg85ZJeGTHFL9ZJ7RhIafsZrfYbGdU0mWnGSVBeg5z9qBMHo3WkmUlraOzorLn0rgFBJ0GDmOZuv1uBFF58fBBG0R/wPaKJC3mM0KkafSCTM1UgLTXaxhxuWmEDof152wiRqA4kam0Md63pd8STLIiqvHVIFTkukquwe5pKC3SQrB0QomTtg4x+sBPPSKa7600a5e62pUjZtxK27EjWb9PIqdUsmjnSrMZteAhBLjWjOqtZARlOMMpUqhx0Bcb9XeIUHNjDCFrpr1/qUgGYbdpOPh4UaA2o3mmBKuqgtgppqbxYSHdtTxqPtcakw9HTJR3ac89ZRHwsOzZMqIEhRvwlwJ163CEtswSCsp/hayXcFQWpGjds/+wWeGUvTCqkcH9fFU8VbcutwwXSJCNwPXjehypmFdfqJuuqnXBy4SUK8H+4uz4sbRNxNKUleFtCJmQOnRoFcqkG9aXD5iBSPpT12+EZbxlXp91TpmiafqxU54i90GyceNxvvI+UL+sHQs6X7XRnIByGoZUadIVI9N+aniZBleDPXI77fL7Z2n4ymmUOLqxo7CZ0n96ES9XRt/V3IfKAT9dD105dtXA3Jzv3sshCZZ+w9T3LqCj1Zj2V1a+Mvvyl4uvPh9I4tlaK61UB8QEtg+LzhhoEKFLRaEU/nme8+RffD3CePFo+w9217DPZU+2Tdmh2N3vcPPWZlT7fnh/cNnQGEOLQ2ccCB7ufcmyr3r19f5v97cW9n9J7rkL83OR2NNOPPlx8ykEPG0zmLPld1IqxJfplNS8nOplJcJ2v/Y6pwlaPtTq3P2GykDXvk=
b16ME1n4w3zyQxjN