Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1fMKGp4pBzKt5Bfz