Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RpPjwKc11HjQeTpk