Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rDLJgzQBAyjr9NAr