Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FkCKqtxpMmMg4gkJ