Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GprhMYDrs6hsdb0P