Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
c1kVuAEZE2FsXLxM