Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WeGMUH343jcnTjce