Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DHj9vM6dNVpg33fS