Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
J9HFBBv3frLCefcM