Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FSj3xCErLZsC1cbaDanVGC3atBtkkkMxM7brDwj79XMI3eiUqKuppV4glJzw+sTn+PGLk/N8RZtrkIpw1gvaYRQ0gaU8I+yuF0xuL1vd4LzfSJZ4jQ8f64bRNG7HQTOlWKleUMTDGWCmwu/XVx/BKoAM+o1mwmdLSPWj54wmNPyM1eIai+KZZrLmJGuuQC941guE0bu7zURpafPob7j8qQROIUH7O4fRLM+nnSg6PQwmqFD8D2mjQF5hdlepPJdOmqmREpgeYA13XG4rpZfTN07aRI1BcSNTGGG9GEm+Jhlk1dljqsBpkPkmuwG5pqCLQSrF0QZmTtp4ifMx3A+rc35vowOd61bUap+1Tzuncbd90j1xq608mKnK0ew7IKHEND6L4i4ygnKcoYynCmEhKEmxtt2ORDZHcRTHraiLUqV2H0pmCDOysiV++G6lRmm+Cm3YsbIjLjWmnmpK1OBxW3oaR8L9k72TESUo3oZLJVynCktswyAtQfy9SPEGt9Iyjdo5+0efGUrRM7Oe7GHjKeOCZQNumK5hzuXYdSIGnGnI6yvqhkmd73uRgHo52V+cVe8TIzOza9oViJZZBpSejIe1PHxNLPmAFUykP5h8IyzjG/XykDpsCk/Zix1nq70EWU47nbeR8/r7YbuvZm+7MJILQBZdRB1DpCGb82NZZBu6WuqhnV9NK+8MGk8xhRqLNnXEmu3hB1vpbZX4W4FloFL008Wta3t9NSC3N7vLSmmS9f40hhvzfWwktplrE3/+0ijp4MW8G1lNnYXWQr1DSGB7veKEgQoVtloQzuVr21kOvIC/vx9eDEdpwEpCe0p9Vm67DlV2XbJP+ZJjvfb+93tPXzmGlgaOKEhJd28MHl68PNb/Gm1vaY8eYcjfMDtTvEOIL7dlZpWKx20ktq7sUlpKfJnPSc3BUG1fJqg8lOo3ElQcSPUbvwFke0d+
HbJfnPzmwYc9cfub