Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
61jMHPVxeb2uZQ3E