Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cQMycPKwQYqvV2BC