Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Crje9nqqh8j3F7sF