Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VSAGUDYsKBGPw5NY