Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6BQx4GCV2uZjqsQ0