Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ACrPfd5fjPj0PCnj