Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WWv0RKwrkpe0muKt