Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PL8gLprzDc6hhUN8