Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BFfXfxapH0gK7Jq1