Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LFZK9JbUjqPak1zZ