Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PLxbrwEdz8BvjxuH