Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bJah05G6pNqmjV6L