Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QkdRph9j1EVSWNSB