Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wPj8YyuYAgJbD92e