Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuiUMQLZ0C1cbaDanVGC3atBtkkpNiZmLXH5Du188hdKNToq6mlnqDSGxen/i85/Eh8Xmxpt4GhCQsH/idIPQ9yBOWkvxu4M9uL9t9/3zYild4gw+n9YNwHnUi30solnLgl+PBAnAug+/XVx/BKIDwhy0vZosVJOrJPK0IDT5jubzGvJzjxRtGUm8NasnSgc+12t31YqmEiWO4ZeKn5DiBGO3vHI6mRTHvheHJ4WCMSsX/kNYSxBXO72qVM2GlmWghIFcjrOCOiYda6dW8a6VN5BQk0yKBCVbLiWAbkkJaHz2mEqwWybbpDYgNBVUuUiuOtrCw0sYrXEzhflwf83szOlKFaoftzmnnpHfWPe2E3a5dbsXBTtWuZp4Bccnn0WkY9ZHmlOEUpSyRCHNOSYKVcTviaYaiMIraYR8lUqIVpoRJlDAB5mPNWW6Sba6xSB81ymkJJeZ+YL5aJnrChMLUUYqJHD11qaN1BNw/a6WUSE7xQ7CS3HarsMBmGIQBirsHKZ/gVhjEUbNn/+jnmlL0wqhne/Y4irhE24jpXDUg6HJquxEjlisomjNqR01V7L1IQL6e7C9TnrVqE70wJW7LR4MwDVLNpuNGPL5htHzAEmbCHVu+kTxlW/n6zDr0iKPo+Q679Z0GWc17vbPQuhx/mIQ2nHwXWjAOyJCMyGMANc4zdiyajL/rpR7d/VadvevmWIIpNPRzc0voGUs/9qDOisZdQVYDtaKfLm5t3fZVg3i42V3WSpN08McndieCi2PGeLsx8JdXSgULJ52+FvUQWirF5TuEODbXa0ZykIHERguCTLzxc+egcXD318VJd1J1axW/HYW+qA5li6TbVvBzTcyxjfn+9/s/ALVrKKHhiIRUsHeG5PHF61P+b1fuLOzJEyq5W2bXQe+I4qoX04taxePOFZPX/FIYSnzJMtLwUqnRlzGqXmgNWzEqX2YNW78B5OJe8w==
PJmft8kwqgz89TzN