Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
d6uw2K4uwJC9ML3M