Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVmG1v2jAQx9/zKaK8Jw7ZeNgUqDbWbkitymjRpr1BTnIpzkLs+gHoPv0cQje6Jepqaml9g5Sc+d/Fd/fzJeHJdpU7a+CC0GLodjzfdaCIaUKKm6E7vz5rD9yTUSvM8BofLht4/iLoBK4T51iIoVvavQhwIbyvF+cfQCsAd0ctJ6RRBrF8sE5JknufsFheYFauccI1JYmzArmkydBlSu7uOqGQXMcx2lD+XTAcQ4j2dw6tyXa76Pp+79AYolLxH6SVAH6Oi5ta5ZQbacaKcyjkGEu4ofyuVjpbvDLSJmIGgioewxTL5ZTTNUkgqY8e5wKMnKSb5Ar4OgdZOqkVRxuIjLRxhrczuJ3Ux/xOW8dyK9t+u9Pv9HqD191+0Av6Rq74wU7VetPPgJhgi6DvBwOkWE5xghIaC4QZy0mMpa52xJIUBX4QtP0BioVAGc4JFSimHPTPitFCJ1sgSVmE+V8rIkqldoeZpy2GKZ9SLnFuKdlEjB/WqyU/HG4fLaqECJbjOy8TzHSrMMfaDFyjxd6DlE9wzTXscr1nf+gXKs/RE6Oe7ylkKeIScmOqCtkAo7OZ6UaMaSFh25xRM37K7b4WCYjnk/2hG7VWbaoi3eympNQwUyDkfDZpBOWLgMx7LGDO7VHmCykSuhHPT6/DarEUPdsBuH76INmi233jGzfmN53ahtPwVHHKAGmmEXEMqiZFSo+FlK70eqn7Ov//a3w369EY59Aw7S0MQaiL+35CtdY+9lqzMtSKfjy9Nq27zwr43dXuslaaJMNfFWN2Stg4enSVNwb+9J6psGHlPUDxehwtpWTiLUIM6+sVJQUIT2CtBV7KX8xZdDBW2HvFsTK7VLNcxXRLoUfVQW2QftNefmzEOXZs3/9//3pQ60NyBUckpMK+NThPTp+f979ndmthTx/wyZ6b3Xy9Y4ut+UxFtYrHnTA6r8UZ15S4TFPS8PGpsS5DVH34GrVCVH70GrV+Ap1/b4U=
wxSV7xUbLGsXCQvH