Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bcQDHm9JVwsGVDXR