Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NYqnEY2L6RQk29pN