Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ssm3R2hY0Q7zQeUD