Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UNVdwvYDr5E1hPdb