Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ASDBSMCt6sAB4CFt