Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
39XtVk708HhKSfHA