Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cpC6zKk2wFDPzyrY