Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
R0ktRJVNMmzXSXLQ