Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TnVXR5GScw4KkrTJ