Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fPJZQGTjJc3qUmvR