Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Ng8zz9M3Zps7ZQnU