Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BuBCp8Fhxy8DXkaD