Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nBgXZzf4cSfzzwD8