Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dVXJTm625Fx8Fv3C